СТАНОК РЕЙСМУСОВЫЙ ОДНОСТОРОННИЙ
мод. «МВ106 D».
НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначен для плоскостного строгания досок, брусков, щитов шириной до 600 мм в заданный размер по толщине.
Схема обработки
Т Е Х Н И Ч Е С К А Я Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А
Максимальная ширина обрабатываемой детали |
600 |
Максимальная толщина обрабатываемой детали |
205 |
Минимальная толщина обрабатываемой детали |
5 |
Минимальная длина обрабатываемой детали |
220 |
Толщина снимаемого слоя, мм |
2 - 5 |
Скорость вращения вала строгального ножа, об/мин |
5000 |
Скорость подачи материала, м/мин |
9 |
Мощность электродвигателя, кВт |
7,5 |
Габариты (Д х Ш х В), мм |
1000х760х1105 |
Масса, кг |
520 |
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Литые подшипниковые опоры Литые корпуса подшипников верхних прижимных вальцов подпружинены. Регулировка высоты подшипников прижимного ролика и ролика подачи материала производится с помощью регулировочных винтов. | |
Клиноременная передача Клиноременная передача на ножевой вал размещена в удобном для обслуживания и контроля месте. | |
Ножевой вал Станок отличается удобством доступа к ножевому валу, что упрощает его перенастройку, а также переточку, смену и выставление ножей. | |
Единый приводной двигатель И ножевой вал, и подающие вальцы имеют привод от одного двигателя через систему клиноременных передач и шестерен. Данная конструкция снижает энергоемкость станка и обеспечивает синхронизацию подачи. | |
Вальцы подающего стола Неприводные вальцы подающего стола обеспечивают снижение нагрузки на верхние подающие вальцы и более плавную подачу. | |
Секционные подающие и прижимные вальцы Верхние секционные подающие и прижимные вальцы позволяют параллельно (за один проход) обрабатывать заготовки разной толщины. | |
Механизм подъема стола Механизм подъема рабочего стола осуществляется с помощью ручного маховика на подъемных винтах, что позволяет точно выставить высоту обработки по шкале. Данный механизм прост и надежен в эксплуатации. |
Как осуществляется монтаж откосов из гипсокартона
© 2005 - 2017 "КОДОС Станкоагрегат". Все права защищены.